Buscar este blog

sábado, 13 de abril de 2013

PASTEL DE CALABAZA Y MANZANA (VEGANO)

Una calabaza de 8kg da para mucho, mermelada, crema, y hasta un pastel inventado!! Lo peor de todo es la media hora que estuve limpiándola. Las semillas me las guardo para hacer planteles para el huerto, y para pipas de calabaza.

INGREDIENTES

-1kg de calabaza aproximadamente
-2 manzanas
-200g de almendras
-2 cucharadas de tahin (crema de sésamo)
-Sirope de ágave (endulzante)
-1/2 vaso de leche de arroz
-Canela en polvo


PREPARACIÓN

Base: Picar las almendras y mezclarlas con el tahin y la leche de arroz hasta formar una pasta. Extender en la base del molde.

Laminar la calabaza y la manzana, e ir poniendo una capa de calabaza, otra de manzana y otra de calabaza, hasta que quieras. Entre capa y capa espolvorear la canela y echarle sirope de ágave.

Poner al horno 1h a 150º. Guardar en la nevera.

Sabe bastante a calabaza, pero a mi me he encantado con el toque de canela.






No hay comentarios: