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domingo, 24 de febrero de 2013

TALLARINES MEDITERRANEOS


Me cuesta mucho comerme los vegetales crudos, así que hasta que me acostumbre intentaré hacer similitudes. La idea de usar los calabacines a modo de tallarines la he sacado del libro de Ana Moreno (Crudo en la nevera), la salsa ha sido en función de lo que tenía en la nevera…pero ha quedado bien por ser la primera vez que hago pasta crudivegana.


INGREDIENTES:

-Calabacín pelado
-Calabaza pelada

Para la salsa:

-1 tomate
-un poco de puerro
-unas cuantas aceitunas
-salsa de soja cruda (se puede omitir, pero está fermentada y cruda)
-semillas de girasol
-levadura de cerveza


PREPARACIÓN:

Cortar el calabacín y la calabaza con el pelapatatas, que queden láminas finas, y luego con un cuchillo hacer tiras a modo de tallarines.
Para la salsa triturar el tomate, el puerro y las aceitunas con la picadora .
Echar la levadura de cerveza y las semillas de girasol por encima y listo!!!

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