Me cuesta mucho comerme los vegetales crudos, así que hasta
que me acostumbre intentaré hacer similitudes. La idea de usar los calabacines a
modo de tallarines la he sacado del libro de Ana Moreno (Crudo en la nevera),
la salsa ha sido en función de lo que tenía en la nevera…pero ha quedado bien
por ser la primera vez que hago pasta crudivegana.
INGREDIENTES:
-Calabacín pelado
-Calabaza pelada
Para la salsa:
-1 tomate
-un poco de puerro
-unas cuantas aceitunas
-salsa de soja cruda (se puede omitir, pero está fermentada
y cruda)
-semillas de girasol
-levadura de cerveza
PREPARACIÓN:
Cortar el calabacín y la calabaza con el pelapatatas, que
queden láminas finas, y luego con un cuchillo hacer tiras a modo de tallarines.
Para la salsa triturar el tomate, el puerro y las aceitunas
con la picadora .
Echar la levadura de cerveza y las semillas de girasol por
encima y listo!!!
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