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sábado, 6 de octubre de 2012

MERMELADA DE MORAS


Hoy ha sido una mañana de recolecta y una tarda de hacer conservas; mermelada de moras y tomate frito, aprovechando que Alba se ha echado una siesta de …de momento lleva 2h30’, INCREIBLE!!!




La recolecta ha sido un poco lenta, con Alba enganchada a la teta solo me quedaba una mano libre, y con las manos llenas de pinchazos, pero que se le va hacer…




INGREDIENTES:
-1kg de moras
-0’5kg de azúcar
-el zumo de un limón

PREPARACIÓN:
Limpiar las moras.
Añadir todos los ingredientes en una cacerola y poner a fuego lento durante 1h30 aproximadamente.
Remover de vez en cuando.
Poner en botes y envasar  al vacio. (en la entrada de mermelada de albaricoques sale como hacerlo)
Hay gente que lo cuela para sacar las “molestas” bolitas que se meten en las muelas, pero se me hacía muy difícil con Alba en brazos…Además dicen que en las bolitas es donde hay los antioxidantes, así que no hay mal que por bien no venga!!
Con kilo y medio de moras me han salido 8 botes de 200g. Así que entre estos ocho y los 19 que aun me quedan de albaricoque tengo mermelada para todo el año ya!

1 comentario:

Marta dijo...

Tiene que estar buenísima!