Sigo con las mermeladas. Esta vez de albaricoques y de
ciruelas, de albaricoques ya llevo alrededor de 7kg!!!! Ade, deja de venderme ya albaricoques!!!!!!
Jajajajajajajajajaj. Pero es la época, así que es lo que toca, para agosto-septiembre serán las moras…
Y Mariona (la otra) me trajo ayer unas ciruelas, y ya que
estaba con las mermeladas pues mermelada de ciruelas también!!
INGREDIENTES:
-1kg de albaricoques o ciruelas
-500g de azúcar
-el zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
Sacar los huesos de la fruta, en los albaricoques es mas fácil.
Yo no le quité la piel, y la verdad que ni se nota…
Una amiga me ha dicho que para que espese un poco mas se le
puede añadir la piel y el corazón de la manzana, que tiene pectina.
Pasarlo todo por la batidora, y envasar.
Recomiendo hacer el vacío para que no se estropee. (Mirar en
la entrada de mermelada de tomate que pone como hacerlo).
Riquísimas para relleno de bizcocho, con las tostadas del
desayuno…
Tengo la cocina llena de botes de mermelada!!!!!
Tengo la cocina llena de botes de mermelada!!!!!
1 comentario:
Hola!! tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacat@gmail.com
besoss!!
Emilia
Publicar un comentario